Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Какие проблемы в области информационная безопасность является на Ваш взгляд приоритетными для РК?
Всего ответов: 56

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Четверг, 19.10.2017, 14:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
   
Сайт казахстанской школы
социально-ответственной журналистики
Главная | Мой профиль | Выход
Главная » 2012 » Апрель » 10 » Первый казахстанский антитеррористический ролик вышел в эфир
19:15
Первый казахстанский антитеррористический ролик вышел в эфир

«Нет тех, кто не боится, есть те, кого не запугать!» - с таким лозунгом в эфире казахстанского телевидения появился антитеррористический социальный ролик. Инициаторами социальной кампании антитеррористической направленности впервые выступили представители крупного бизнеса, которые считают, что с терроризмом необходимо бороться комплексными мерами, а не одними силовыми методами.

Трансляцию первой социальной рекламы запустили в эфире телеканала «Казахстан». Данный ролик – это образное воспроизведение трагедии, которая произошла в ноябре 2011 года в Таразе.

2011 год поставил перед казахстанским обществом немало болезненных вопросов и показал, что всем гражданам республики необходимо консолидироваться перед существующими и потенциальными угрозами как внутри страны, так и привнесенными извне.

Многие эксперты на постсоветском пространстве считают, что террористическая угроза в странах Центральной Азии после вывода американских войск в 2014 году может усилиться. Прошлогодние события показали, что такие понятия, как «теракт», «терроризм» перестали быть всего лишь международными новостями, став для нашего общества, к сожалению, актуальными.

Фактически на территории СНГ монополия на обеспечение безопасности и защиты от террористических угроз принадлежит исключительно государственным структурам, в то время как современные реалии требуют комплексного подхода и объединения усилий всего общества для противостояния данной проблеме. Общественный контроль и вовлеченность позволит сбалансировать комплекс антитеррористических мер в Казахстане.
В связи с этим компания АО «BAUR Kazakhstan» первой откликнулась и выработала социальную программу, направленную на воспитание общества и молодежи Казахстана. Как показывает мировая практика, противостояние терроризму не может оставаться монополией силовых структур и с ним должно бороться все общество.

Данный антитеррористической ролик стал всего лишь первым этапом готовящейся крупномасштабной социальной кампании, направленной на объединение общества.

За 20 лет независимости крупный бизнес достаточно прочно встал на ноги, начав изменять стратегию и философию своего существования. Сегодня для бизнеса самой актуальной задачей стал вопрос инвестирования в стабильность общества.

Для получения подробной информации о социальной кампании, пожалуйста, обращайтесь в управление по связям с общественностью и государственными органами АО: +77273932044 (вн. 131), +77071504040
Cсылка на ролик в Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=5_PtdODt9rA

Категория: События в Казахстане | Просмотров: 427 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017